Recent Posts

Thursday, February 25, 2016

Tagged Under: , , , , , , , , , , , , , , ,

[NEWS] ABOGADO POBRE BUSCARÁ LA VERDAD / POOR LAWYER WILL SEEK THE TRUTH

Share
CREDITS: JUNBAIT PALACE


Cada domingo por el canal TBS. Desde el 17 de abril en horario primetime ( 9:00 pm ).
Drama que trata de abogados penales que iniciarán sus desafíos en casos criminales en donde la reversión es casi imposible. 『99.9―Abogado Criminal (Keiji senmon bengoshi)―』se ha decidido a emitirse!
El número de la tasa de condenas de juicios en Japón por casos criminales cuando resultan procesados dicen que la probabilidad de condena es el 99,9%. Sin embargo, se oculta una gran trampas allí. Una vez procesados, se entiende que la idea de la acción penal es correcta. Sin embargo, por máximo que sea el número de abogados especializados que hayan verificado el caso criminal cuidadosamente se vuelve extremadamente difícil. Aunque, el caso haya finalizado y el acusado sea hallado culpable en un 99,9%, siempre y cuando no se determine el 0,1 % restante, esto no significa que sea un hecho en el verdadero sentido de la palabra. En este drama, no se darán por vencidos hasta el final en encontrar el 0,1% de verdad. Una historia que muestra las acciones de seguir persiguiendo la verdad de los hechos hasta el final.
Esta vez, es el primer drama protagonizado por Matsumoto Jun en siete años desde “SMILE” que fue transmitida por este canal. Esta vez, es su primer reto con un papel de abogado. Él interpretará a Miyama Hiroto, un joven abogado convencional  pobre que trabaja en casos penales, pero es incapaz de hacer dinero. Él persigue la verdad para el 0,1% frente al índice de 99,9% de condenas  de Japón. Un día, Hiroto es encontrado por Haruhiko Madarame (Ittoku Kishibe). Haruhiko Madarame es el jefe del bufete de abogados Madarame que es uno de los mayores bufetes de abogados entre los 4 grandes bufetes de abogados. Hiroto Miyama comienza a trabajar con Atsuhiro Sada (Kagawa). Atsuhiro Sada es un abogado especializado en casos civiles y hace un montón de dinero para el bufete de abogados. Él no tiene ningún interés en las causas penales que no se pueden ganar dinero.

perseguirá a fondo la verdad aunque los casos ya hayan sido determinados en un 99,9%, siempre y cuando exista un 0.1% % de probabilidad de poder probar la inocencia de los acusados,  él no se dará por vencido hasta el último momento y se convenza de la verdad.

---------------------------

Every Sunday the TBS channel. From 17 April in primetime (9:00 pm).
Drama dealing with criminal lawyers begin their challenges in criminal cases where the reversal is almost impossible. 「99.9-lawyer criminal (Keiji senmon bengoshi)-」 has been determined to be issued!
The number of the conviction rate in criminal trials in Japan for cases when they are processed say the likelihood of conviction is 99.9%. However, a trap is hidden there. Once processed, it is understood that the idea of prosecution is correct. However, for a maximum it's of the number of specialized lawyers who have carefully checked the criminal case it becomes extremely difficult. Although the case is finished and the defendant is found guilty by 99.9%, as long as it doesn't determine the remaining 0.1%, this doesn't mean it is a fact in the true sense of the word. In this drama, they will not give up until the end to find the 0.1% . A story that shows the actions to continue pursuing the truth of the matter until the end.
This time, it is the first drama starring Matsumoto Jun in seven years since "SMILE" which was broadcast on this channel. This time, it's your first challenge with a role as a lawyer. He will play Miyama Hiroto, a young conventional  lawyer who is a poor lawyer who takes on criminal cases, but unable to make money. He pursues the truth for the 0.1% out of Japan's 99.9% conviction rate. One day, Hiroto is scouted by Haruhiko Madarame (Ittoku Kishibe). Haruhiko Madarame is the head of Madarame Law Firm which is one of the biggest law firms among the 4 big law firms. Hiroto Miyama begins to work with Atsuhiro Sada (Teruyuki Kagawa). Atsuhiro Sada is a lawyer specializing in civil cases and makes lots of money for the law firm. He doesn't have any interest in criminal cases which can not make money.  He will chase out the truth although cases already determined by 99.9%, as long as there is a 0.1%% probability of being able to prove the innocence of the accused, he didn't give up until the last moment and he is convinced of the truth.

0 comments:

Post a Comment